О компании      Магазины      Фотогалерея     
Все о Чае
Все о Кофе
Кофе-машины
Каталог кофе
Торговля кофе
Растение кофе
География
Обжаривание
Упаковка
Приготовление кофе
Несколько советов

Несколько советов

Как было уже ясно показано на этих страницах, обработанный кофе – продукт легко меняющийся и портящийся и по этой причине, только сохраняя его должным образом, можно поддерживать неизменными элементы, которые характеризуют качество.

1. Старайтесь не хранить кофе при повышенной температуре: чрезмерное тепло, на самом деле, ускоряет процесс созревания и, следовательно, порчи продукта.

2. Следуя советам правильного приготовления кофейного напитка, очень важно, чтобы упаковка для барного кофе была открыта за пару часов до использования, учитывая, что необходима аэрация и продукт должен снова обрести свои лучшие характеристики: делая таким образом, достигается кофе с наибольшей стабильностью, особенно, что касается помола.

3. Полезный предупредительный совет – не класть упаковку рядом с машинкой для “эспрессо” или вообще, где присутствует высокая температура или влажность.

4. И последнюю ошибку, которую стоит избегать – не оставлять на ночь уже перемолотый кофе в дозаторе: Большая часть главных характеристик напитка исчезнут на следующее утро.

Дизайн и программирование UGstudio.com 2005 год Все права защищены. Чай и Кофе 2005